Окрестности ДАП

Жители окрестностей Донецкого Аэропорта больше других пострадали во время активной фазы войны. Практически нет дворов в которые не было прилетов.
В поселке Октябрьском проживает координатор Тепло Сердец Макс Майбах, который помогает людям с самого начала боевых действий. В этой местности его знают в каждом дворе.
Вместе с Максом мы провели множество акций, начиная от раздачи продуктов питания и одежды, заканчивая организацией праздников для детей.  

Одни из самых неспокойных районов Донецка. Сказывается близость Донецкого Аэропорта и находящиеся под ВФУ Пески. Почему-то обстрелы этих населенных пунктов не попадают с сводки СЦКК, а между тем, дети по воронкам определяют калибр мин...
Тепло Сердец частый гость в этих местах и о некоторых наших акциях можно почитать в прессе.
Телеканал "Юнион" снял очень трогательный сюжет о людях, которые здесь проживают. Рекомендуем...

Во время одного из визитов к нам обратились родители местной ребятни: ребята тянуться к спорту, только вот инвентаря у них нет. 
Оставить такую просьбу без внимания мы не могли и привезли не только необходимые мячи, но и постарались устроить небольшой спортивный праздник для ребятишек.
News-Front об этом мероприятии...

Именно в Октябрьском мы начали акцию поддержки ветеранов Великой Отечественной и детей войны.
Эти люди пережили одну войну, но на старости лет их застала другая. Целью акции была моральная поддержка стариков, к которым мы приходили не с пустыми руками... выявлялись особо нуждающиеся и мы решали вопросы по их нуждам...
Репортаж news-front. Ребята не просто рассказали о нашей акции, но потом и сами собрали денег на холодильник для бабульки.Подробнее...

Летом 2018 года ТеплоСердец совместно с Полком Специального Назначения ДНР и автомобильным социальным проектом FTU провели несколько праздников для детей прифронтовых районов. Детишек из окрестных населенных пунктов мы специально привозили автобусом. Первый такой праздник мы провели на Октябрьском.
Подробнее о формате проводимых нами праздниками в репортаже news-front...