Горловка

Вся деятельность ТеплоСердец сконцентрирована на адресной помощи нуждающимся: людям пострадавшим  от войны и инвалидам. 

В Горловке есть детский социальный центр (по сути дет.дом временного пребывания), которому мы также стараемся помочь.

Координатором Тепло Сердец в Горловке является Анна Кудинова - человек сердобольный и энергичный. На фото группа Горловских ребятишек перед оказанием помощи кормами зоопарку завода "Стирол".



Город расположенный в 29 км от Донецка. Пригороды Горловки находятся под постоянными обстрелами и звуки перемирия слышны с любой точки города. Больше всех страдают н/п Зайцево, Гольма, поселок 6/7, поселок шахты Гагарина.

Ниже приведены некоторые наши акции, которые попали с прессу. 

Детский социальный центр Горловки. Здесь воспитываются детки, у которых нет родителей или от них отказались.
Осенью 2019 года мы вновь посетили ребятишек: этот раз мы привезли фруктиков и инструменты, которые необходимы для поддержания здания.
Подробнее на сайте администрации Горловки...

Во время визита в Горловский дет.дом (социальный центр) мы узнали о Вике.
Заехали... бабушка к нам отнеслась с недоверием, причины которого сразу выяснились: оказалось, что приезжает много волонтеров... все обещают помочь с решением бытовых вопросов, но помощь поступает только продуктами.
Благодаря помощи наших друзей из женской ассоциации "Лотос" (Португалия) мы организовали ремонт комнаты Вики и она стала пригодна для жилья: были оклеены обои, натянуты потолки, постелен линолеум и заменена балконная дверь.
Подробнее на портале Горловка-News...

Летом в Донецке находился друг из Португалии, который попросил нас о поддержке с реализацией помощи собранной нашими Португальскими друзьями: ассоциациями "Лотос" и "Юрий Гагарин".
Один из визитов был в Горловский детский социальный центр.
Подробнее на портале "Горловская мозаика"...

Во время одного из визитов в Горловку мы были поражены условиями содержания детишек с социальном центре.
Возникало ощущение, что ремонт комнат не проводился со времен Советского Союза: линолеум с дырами, ободранные обои и лампочки Ильича вместо люстр... мы помогли со строй материалами, для проведения ремонта.
Видео от Горловского телеканала ТВ6...